I vini Col Vetoraz, veri assi nella manica!

Oscar al Premio Douja d’Or 2015, due Fascette d’Oro al 2° Concorso Enologico nell’ambito della Primavera del Prosecco e argento al Premio Selezione del Sindaco: sono dei veri e propri assi nella manica i nostri vini! Continuano a tener testa mantenendo una posizione di privilegio nella raccolta dei premi nazionali.

La superstar è indubbiamente il Superiore di Cartizze dry DOCG, che si è aggiudicato l’Oscar al Premio Nazionale Douja d’Or 2015 ad Asti, attribuito a soli 45 vini degli oltre 500 che, su un totale di 1000 presentati hanno superato le selezioni della giuria tecnica. Sempre lo stesso vino guadagna anche la Fascetta d’Oro per la sua categoria alla seconda edizione dell’omonimo Concorso Enologico Nazionale nell’ambito della Primavera del Prosecco, fascetta che è stata assegnata anche al Valdobbiadene DOCG Millesimato dry per la sua categoria.     

All’interno del medesimo Concorso i Valdobbiadene Prosecco DOCG spumante Brut ed Extra Dry ottengono rispettivamente i Diplomi di Merito per le proprie categorie. Infine il Superiore di Cartizze dry DOCG ed il Valdobbiadene DOCG spumante Brut guadagnano l’argento al Premio Selezione del Sindaco.

Un livello di qualità ormai ampiamente riconosciuto che l’azienda sa garantire con azioni quotidiane, che partono dall’estrema cura del lavoro in vigna, all’accurata selezione delle uve fino al profondo rispetto di un territorio di grande valore, tanto da essere entrato nella tentative list dei siti italiani candidati a diventare Patrimonio UNESCO.    

 

 

 

Vittoria per Col Vetoraz al 58° Concorso Nazionale Vini di Pramaggiore

L’estate alle porte annuncia un nuovo importante risultato per Col Vetoraz. Al 58° Concorso Nazionale Vini di Pramaggiore, nell’ambito dell’omonima Mostra Nazionale, al Valdobbiadene Millesimato dry, risultato primo assoluto per la categoria spumanti, è stato assegnato lo speciale premio “Veneto Più”.

Leggi tutto... »

Col Vetoraz veste d’estate le sue bollicine

Ci siamo, la bella stagione è ormai alle porte e Col Vetoraz si prepara ad accogliere l’estate puntando sulle bollicine più adatte a questo periodo dell’anno e tenendo fede ai criteri di elevata qualità dei propri vini e guidata da una filosofia che da sempre rispetta il territorio e la sua integrità. Nello specifico, selezionando all’interno della gamma di produzione l’azienda suggerisce il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut e il Brut Dodici Lune Rosa.

Leggi tutto... »

Torna puntuale l'eccellenza di Vino in Villa 2015!

Torna puntuale Vino in Villa, l'appuntamento più atteso per la denominazione Conegliano-Valdobbiadene DOCG, giunto alla sua XVIII edizione, in programma al Castello San Salvatore di Susegana (TV) il 17 maggio 2015!

Leggi tutto... »

Col Vetoraz trionfa al Concorso Enologico Internazionale Vinitaly

La 22° edizione del Concorso Internazionale Vinitaly, una delle competizioni enologiche più selettive al mondo, decreta un nuovo importante risultato per Col Vetoraz: il Cartizze Superiore DOCG si aggiudica la Medaglia d’Oro per la categoria vini spumanti.

Leggi tutto... »

Al Vinitaly con la stella Michelin De Prà!

Col Vetoraz presente presso il Padiglione 6 - Stand C5
22-25 marzo 2015, Verona

In occasione dell’edizione 2015 del Vinitaly, Col Vetoraz mette all’opera nei giorni di lunedì 23 e martedì 24 marzo la più longeva stella Michelin d’Italia: lo chef Enzo De Prà del Ristorante Dolada - Plois di Pieve d’Alpago (Belluno).

Leggi tutto... »

Le nostre bollicine a 'Gusto in Scena' 2015!

La VII edizione, dedicata alla 'Cucina del Senza®'
Venezia 1-2 marzo 2015

Tra chef stellati e charme lagunare Col Vetoraz rinnova la sua presenza negli spazi di grande charme della Scuola Grande San Giovanni Evangelista a Venezia l’1 e 2 Marzo in occasione della settima edizione di Gusto in Scena®, la kermesse enogastronomica ideata dal giornalista Marcello Coronini.

Leggi tutto... »

Col Vetoraz torna al Food&Wine Festival

Gli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani abbinano all’extra dry la loro creazione ‘INVERNO2’
Milano 7-9 febbraio 2015

Tre prodotti simbolo del territorio, il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Dry, il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry ed il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut di Col Vetoraz sono tra le 300 etichette selezionate da Helmuth Köcher, Presidente e Fondatore del Merano WineFestival, per la quarta edizione del Milano Food&Wine Festival l’evento che dal 7 al 9 febbraio porterà a Milano i grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore in concomitanza con Identità Golose, congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autore.

Leggi tutto... »

Col Vetoraz veste a festa l’eccellenza delle sue bollicine

Sotto l’albero 2014 l’azienda di Valdobbiadene mette eleganza, raffinatezza e un tocco di glamour

Si avvicinano le feste più importanti dell’anno, quando su tutte le tavole italiane si celebra la tradizione e Col Vetoraz torna puntuale per offrire il meglio in fatto di perfezione sensoriale che, partendo dalla selezione delle migliori uve DOCG coltivate sulle rive di Valdobbiadene si ritrova nelle raffinatissime bollicine, perfette per gli immancabili brindisi natalizi e di fine anno.

Leggi tutto... »

Ufficio Stampa Col Vetoraz
Carry On srl
Tel. +39 0438 24007 - Fax +39 0438 24605
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Col Vetoraz Spumanti S.r.l.
Strada delle Treziese, 1 - 31049 S. Stefano di Valdobbiadene (Tv)
Tel. +39.0423.975291 - Fax +39.0423.975571
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.