Col Vetoraz Spumanti,
tra famiglia e tradizione
Il territorio che ci circonda, con i suoi declivi e le sue correnti miti. La perfetta esposizione ai raggi solari e una ideale composizione organica del terreno. La tradizione ultracentenaria della famiglia Miotto. La capacità e le idee di un enologo tra i più innovativi. Fondandosi su questi quattro pilastri Col Vetoraz prende vita nel 1993, con l’Agronomo Paolo De Bortoli e l’Enologo Loris Dall’Acqua che affiancano Francesco Miotto in un continuo viaggio verso l’eccellenza. Oggi, con oltre 250 premi e il riconoscimento del mondo enoico, Col Vetoraz è indiscutibilmente un punto fermo nella identificazione e nella qualificazione di questa nostra magnifica terra.
Sulla sommità
del Cartizze
Una storia
che ha radici profonde
"Ricordo che era una tiepida mattina primaverile del 1993. Durante una passeggiata tra i vigneti che la mia famiglia coltivava da generazioni su questo magnifico colle, io Loris e Paolo prendemmo la decisione di fondare Col Vetoraz Spumanti. Fin da subito definimmo quale doveva essere la nostra missione: per rendere onore a questo territorio generoso e unico al mondo avremmo dovuto creare solo vini di altissima qualità. Il nostro intento era ambizioso: diventare il riferimento di questo territorio".Francesco Miotto
Video
Video istituzionale Col Vetoraz
La grande festa dei 25 anni
Col Vetoraz a Vinitaly 2019
Col Vetoraz ospite a 'Gustibus' su La7
Vinitaly 2018: 25 anni di Col Vetoraz
Col Vetoraz: obiettivo estero (Vinitaly 2018)
Loris Dall'Acqua in occasione di Vinitaly 2018