Privacy Policy

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito www.colvetoraz.it in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano navigando in rete.

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - e degli artt. 13 e 14 del Regolamento EU 2016/679 (GDPR) a coloro che interagiscono con i servizi web di Col Vetoraz Spumanti S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.colvetoraz.it Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

Nel prosieguo sono fornite informazioni circa i dati personali raccolti, le modalità di raccolta e di trattamento, nonché le finalità con cui Col Vetoraz Spumanti S.r.l. gestisce tali dati e quelle con cui, in qualità di interessati, gli utenti possono esercitare i diritti previsti dalla legge. Ai sensi dei predetti articoli, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni.

NATURA DEI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali degli utenti che si connettono al sito e la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti suddetti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

- L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o anche l'invio di dati mediante la compilazione del form contatti, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio (o nel form) necessari per eseguire i servizi richiesti. Potremmo raccogliere i dati personali che lei fornirà usando anche altre indicazioni che il sito fornisce. In tal senso potremmo raccogliere i dati da lei forniti in seguito a una sua telefonata o inseriti in una sua missiva cartacea contenenti il suo nome. Potremmo raccogliere - nel caso lei li fornisse - anche altri suoi dati anagrafici, l'indirizzo, dati fiscali e di natura economica necessari allo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri, con lei o la società che rappresenta e di cui ha fornito i dati, qualora la sua richiesta lo prevedesse.

- Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito eventualmente predisposte per particolari servizi a richiesta.

I dati sono trattati senza il suo consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR 679/2016), solo ed esclusivamente per le seguenti Finalità di Sevizio: rispondere alle sue richieste; adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con voi in essere; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità Giudiziaria; esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio. Qualora dovessero essere trattati dati qualificabili come particolari o di natura giudiziaria (artt. 9 e 10 del GDPR 679/2016) sarà richiesto il suo consenso esplicito e inequivocabile.

FINALITÀ E DURATA DEL TRATTAMENTO

I suoi dati vengono trattati per la durata necessaria ad evadere le sue richieste e/o per tutta la durata del rapporto contrattuale che venisse ad esistenza tra lei e Col Vetoraz Spumanti S.r.l. ed anche successivamente, per esigenze organizzative, di archivio delle comunicazioni e contrattuali compresi i connessi adempimenti di obblighi legali e fiscali derivanti e per un efficacie gestione delle comunicazioni e dei rapporti finanziari e commerciali, operazioni indicate all'art. 4 del Codice della Privacy e all'art. 4 n. 2) del GDPR.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.  

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Col Vetoraz Spumanti S.r.l. e sono curati da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. L’elenco aggiornato e completo dei Responsabili del trattamento (persone fisiche, società, enti), con l’indicazione delle rispettive sedi, può essere richiesto all'indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o al numero di fax (+39) 0423.975571.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di candidature (“curriculum vitae”, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti. 

OBBLIGO O FACOLTÀ DI CONFERIRE I DATI

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di aempiere agli obblighi previsti da leggi, il loro mancato conferimento da parte sua, comporta l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all'esecuzione dello stesso.

AMBITO DI CONOSCENZA DEI DATI

Le seguenti categorie di soggetti possono venire a conoscenza dei dati, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nominati da Col Vetoraz Spumanti S.r.l., titolare del trattamento: dirigenti, amministratori e sindaci; uffici di segreteria interni; addetti ala contabilità e alla fatturazione; addetti alla commercializzazione dei servizi; agenti e rappresentanti. I dati potrebbero essere comunicati a soggetti che svolgono operazioni strettamente funzionali e necessarie alle attività di Col Vetoraz Spumanti S.r.l.  (ove non designati responsabili del trattamento), l’identità dei quali può essere sempre conosciuta a Sua istanza presso l’indirizzo del responsabile del trattamento sopra indicato. 

CONFERIMENTO A TERZI, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati non verranno diffusi a soggetti indeterminati mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I dati potranno essere comunicati, per quanto di loro rispettiva e specifica competenza, ad Enti e, in generale, ad ogni soggetto pubblico o privato (come ad esempio gli istituti bancari) rispetto ai quali vi sia un  obbligo o facoltà riconosciuta da norme di legge o di normativa secondaria o comunitaria, o necessità di comunicazione, nonché a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso Col Vetoraz Spumanti S.r.l., previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei dati. I dati potrebbero essere comunicati per obbligo di legge, entro i termini di conservazione fissati dalla legge, all'autorità giudiziaria e di polizia giudiziaria per l’accertamento di eventuali reati. 

I SUOI DIRITTI

Nella sua qualità di interessato avete i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: i. ottenere la conferma dell'esistenza o no di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in dorma intelligibile; ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; iii. ottenere a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) dell'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di cendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali, mediante l'uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Ove applicabili, avrà altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante. In qualsiasi momento potrà ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano e la comunicazione di tali dati e delle finalità su cui si basa il trattamento. Inoltre potrà ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o, qualora sussista un suo interesse in merito, l'integrazione dei dati. Potrà opporsi, per motivi legali, al trattamento stesso.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del Trattamento è Col Vetoraz Pumanti S.r.l., con sede in S. Stefano di Valdobbiadene (TV), Strada delle Treziese 1, 31049 Valdobbiadene (TV).

Il Responsabile del Trattamento, cui possibile rivolgersi per esercitare i diritti e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali è raggiungibile all'indirizzo mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

 


Di seguito si descrivono le modalità di gestione dei cookies e la Cookie Policy.
 

COSA SONO I COOKIES?

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo computer dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies".

Anche la maggior parte dei grandi siti e dei fornitori di servizi Internet fanno lo stesso. Grazie ai cookies, il sito è in grado di ricordare le tue impostazioni, per esempio la lingua, le dimensioni dei caratteri e altre preferenze riguardanti la visualizzazione del sito. In questo modo, non dovrai selezionarle di nuovo quando ritorni sul sito.

Come controllare i cookies

Puoi controllare e/o cancellare i cookies come vuoi, anche quelli già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare alcune preferenze manualmente ogni volta che visiti il sito.

Come disabilitare i cookies

Puoi modificare le impostazioni del tuo browser in modo che i cookie siano cancellati o non vengano salvati nel tuo computer o dispositivo mobile senza il tuo consenso esplicito. La sezione Aiuto del tuo browser fornisce informazioni sul modo di gestire le tue impostazioni relative ai cookie. Qui puoi vedere come si fa con alcuni dei browser più diffusi:

Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Safari
Opera

Per i dispositivi mobile:

Android | Safari | Windows Phone | Blackberry

In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookie.
La presenza di cookies è chiaramente comunicata al visitatore. L’utente può verificare ed eseguire la cancellazione (opt-out) dei servizi pubblicitari che hanno raccolto i suoi dati a seguito della visita su questo o altri siti da questi due servizi:

Your AdChoices
Your OnLine Choices

Per maggiori informazioni sui Cookie si rimanda alla pagina specifica di questo Sito. Per ulteriori approfondimenti si rimanda al sito http://www.cookiecentral.com

Social Network

Questo sito web mette a disposizione dei social buttons per visitare su pagine esterne i canali Facebook e Twitter di Col Vetoraz. Se scegli di interagire con una rete sociale, quello che fai sul nostro sito web potrà essere recepito anche dai Social Network in questioine. Se hai effettuato l'accesso a uno dei Social Network e vi rimani durante la visita sei consapevole che i tuoi dati potrebbero essere raccolti dal Social Network. Questo sito non può fare niente per influire sul rilevamento e trasferimento di dati operato da te sulla piattaforma Social e ti invitiamo perciò a controllare le tue impostazioni di privacy nella rispettiva piattaforma.

COOKIE IN USO SUL SITO

COOKIE
TIPOLOGIA
FINALITÀ
PRIVACY POLICY
PHPSESSID, PHPSESSLANG
(alfanumerici)
di sessione, necessari
Richiesto dal CMS per identificare la sessione unica e la lingua.
-
COOKIE ACCEPT
tecnico
memorizza scelte utente su accettazione cookie
-
_ga, _gtag, _gid
tecnici
fornisce statistiche anonime di visione pagine
 

COOKIES POLICY

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.colvetoraz.it/privacy costituisce la ‘ Cookie Policy ’  di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Ultimo aggiornamento: maggio 2018